منتدى •~ أميرات الأحلام•~
البسكويت بالشيكولاته Download.php?imgf=up2up.com12858449271
منتدى •~ أميرات الأحلام•~
البسكويت بالشيكولاته Download.php?imgf=up2up.com12858449271
منتدى •~ أميرات الأحلام•~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هنا حلم كل أميرة•~  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكويت بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dream rose
نائبة المديرة
نائبة المديرة
dream rose


|| عدد مشآآركاتي ♥ : 192
ْ•.الجنس.•ْ : انثى
ْ•.|| آلعمرـرـر ♥.•ْ : 26
ْ•.الوظيفة.•ْ : طالبة
ْ•.|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدى ♥ :•ْ : 11/06/2008

البسكويت بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت بالشيكولاته   البسكويت بالشيكولاته Emptyالأربعاء يونيو 25, 2008 1:21 pm

البسكويت بالشيكولاته

المكونات:

- 1/3 كوب زبد.
- 2/3 كوب سكر أبيض.
- 2 بيضة.
- 1 ملعقة فانيليا.
- 3/4 1 كوب دقيق متعدد الأغراض.
- 1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى.
- 1/2 كوب رقائق شيكولاته ( نصف محلاة).
- 1/4 كوب جوز مجروش.
- صفار بيضة مضروب.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.

الطريقة:

1- قومي بتسخين الفرن لدرجة 375 f – 195 C ، قومي بدهن صاج الفرن المستخدم أو وضع الورق الغير لاصق في قاع هذه الصاجات أو الصواني.
2- في وعاء كبير قومي بخفق كل من السمن أو الزبد مع السكر حتى تمام الذوبان، ثم قومي بضرب البيض على حدة ثم أضيفي إليه الفانيليا وأضفيه إلى الخليط ثم قومي بمزج كل من الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ثم قومي بإضافتهم إلى المزيج الكريمي وقلبيهم حتى يتجانسوا تماماً، ستصبح العجينة صلبة لذا يجب أن تكملي العجن بيديك وقومي بمزج الجوز المجروش ورقائق الشيكولاته مع العجينة.
3- قسمي العجينة إلى جزئين متساويين ثم قومي بتشكيلها بماكينة البسكويت ورصها في صفائح التحميص أو الصاج وإن لم يكن لديكي الماكينة يمكنك تقسيم كل جزء من العجينة إلى 9 وحدات كل واحدة في حجم 1× 2 بوصة وقومي برصهم في الصفائح وقومي بدهن الوجه بمزيج صفار البيض بالماء ( يمكن استبدال الماء باللبن).
4- ضعي صفائح التحميص في الفرن لفترة من 20: 25 دقيقة أو حتى يتماسك البسكويت وقومي بالتبريد في خارج الفرن لمدة 30 دقيقة.
5- استخدمي سكين مسنن وقومي بتقطيع الوحدات إلى قطع صغيرة في حجم البوصة الواحدة، ثم أعيدهم إلى صفائح التحميص وضعيهم على جانبهم ثم أرجعيهم إلى الفرن لمدة من 10: 15 دقيقة لكل جانب أو حتى يصل إلى درجة الصلابة المطلوبة، اتركيه ليبرد ثم يخزن في مكان محكم الهواء.


وبالعواافيـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pulse-love.mam9.com
 
البسكويت بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى •~ أميرات الأحلام•~ :: •~الحلم الإنثوي•~ :: مطبخ أميرات الأحلام•~-
انتقل الى: