منتدى •~ أميرات الأحلام•~
كعكة التيرامسيو Download.php?imgf=up2up.com12858449271
منتدى •~ أميرات الأحلام•~
كعكة التيرامسيو Download.php?imgf=up2up.com12858449271
منتدى •~ أميرات الأحلام•~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هنا حلم كل أميرة•~  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة التيرامسيو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dream rose
نائبة المديرة
نائبة المديرة
dream rose


|| عدد مشآآركاتي ♥ : 192
ْ•.الجنس.•ْ : انثى
ْ•.|| آلعمرـرـر ♥.•ْ : 26
ْ•.الوظيفة.•ْ : طالبة
ْ•.|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدى ♥ :•ْ : 11/06/2008

كعكة التيرامسيو Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التيرامسيو   كعكة التيرامسيو Emptyالخميس يونيو 26, 2008 12:58 pm

** كعكة التيراميسيو **


المقادير :

4 بيضات (للكعكة)
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك (الحشوة)
4/3 كوب سكر ناعم (للكعكة)
3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي (الحشوة)
4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين) (للكعكة)
200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة (الحشوة)
3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك (للكعكة)
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة(الحشوة)
500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون (الحشوة)
60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة (للزينة)
1 كوب سكر ناعم (الحشوة)
2 ملعقة كبيرة زبدة (للزينة)
1 علبة × 170غ قشطة (الحشوة)
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة (للزينة)
2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز (الحشوة)

الطريقة :

. تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)
. يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج
. ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه
. توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد

* طريقة تحضير: الحشوة

. تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم والقشطة والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً
. تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق
. ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة
. ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة
. يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة

* للتزيين:

. تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً
. باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pulse-love.mam9.com
غريبة المشاعر
مشرفة حلم •~القصص والروايات•~
مشرفة حلم •~القصص والروايات•~
غريبة المشاعر


|| عدد مشآآركاتي ♥ : 84
ْ•.الجنس.•ْ : انثى
ْ•.الوظيفة.•ْ : طالبة
ْ•.|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدى ♥ :•ْ : 04/06/2008

كعكة التيرامسيو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيرامسيو   كعكة التيرامسيو Emptyالجمعة يونيو 27, 2008 5:20 am

يسلمووو خيتوو ع الطريقه الروووعه

الله يعطيك العافيه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التيرامسيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى •~ أميرات الأحلام•~ :: •~الحلم الإنثوي•~ :: مطبخ أميرات الأحلام•~-
انتقل الى: